Filiera certa e selezionata, orto dedicato. La passione per l'eccellenza è il nostro primo ingrediente. Perché la bontà è semplice per natura. E il palato non vuole inganni.

 

 

Chain and some selected vegetable garden dedicated. The passion for excellence is our first ingredient. Because goodness is simple by nature. And the palate does not want to deceive.

23270399_1666017023463280_2791235373681341647_o.jpg

RoSSe


MaRgheRITa CLaSSICa - pomodoro, mozzarella, basilico € 8,00


MaRgheRITa nUda e CRUda - pomodoro bio, bufala cruda stracciata a mano, basilico € 13,00


MaRgheRITa FUMè - pomodoro bio, mozzarella, prosciutto di Guarcino affumicato € 13,00


gaeTa - pomodoro, acciughe di Gaeta, mozzarella € 9,00


MaRInaRa deL LIToRaLe - pomodoro, aglio, origano € 7,00


La ConCIaTa - pomodoro, conciato di San Vittore, mozzarella, erbette € 12,00


CaPRICCIoSa d.o.L. - pomodoro, carciofini, olive di Gaeta, uovo, prosciutto di Bassiano, mozzarella € 13,00


RoSSa PICCanTe - pomodoro bio, fiordilatte, spianata piccante, provolone di Recco € 13,00


aMaTRICIana PRo LoCo - pomodoro, guanciale stagionato, pecorino d.o.L., mozzarella € 13,00


La RoSSa InFoRnaTa - pomodoro, ricottina bio, basilico, mozzarella € 12,00

  • Wix Facebook page
  • TripAdvisor App Icon

Pro Loco Pinciano

via Bergamo 18

00198 Roma

email: info@prolocopinciano.it

web: www.prolocopinciano.it/com

PRENOTA/RESERVE 06 8414136
Chiamare in questi orari
Dalle 11:30 alle 13:00
Dalle 16:00 alle 19:00
Tel. 06 8414136
Cell. 339 5673034
 
Call at this time
From 11:30 to 13:00
From 16:00 to 19:00

Phone.  06 8414136

Cell. 339 5673034  

ORARI DI APERTURA

Siamo aperti tutti i giorni

A pranzo dalle 12 e 30 alle 15

Menù del giorno

Niente pizza sabato e domenica

A cena dalle 19 e 30 alle 23

Dal venerdì alla domenica la pizzeria chiude alle 23 e 30

OPENING HOURS

We are open every day

At lunch from 12:30 to 15

Menu of the day

No pizza Saturday and Sunday

 

At dinner from 19:30 to 23:00

From Friday to Sunday the pizzeria closes at 23:30